Estás usando una versión más antigua del explorador. Usa una versión compatible para obtener la mejor experiencia en MSN.

¿Qué pasará con la Recopa si Atlético Nacional gana la Sudamericana?

Goal.com Goal.com 02-11-2016

Los hinchas ya empiezan con las especulaciones. Pretenden saber qué es lo que va a pasar, se imaginan cómo se darán las cosas. Atlético Nacional, campeón de la Copa Libertadores 2016, tiene las cosas muy claras: va a jugar la Recopa Sudamericana, un encuentro de ida y vuelta que da la posibilidad de sumar otro título internacional.

© Proporcionado por Goal.com

Pero la gran actuación del equipo de Reinaldo Rueda en la Copa Sudamericana plantea algunas dudas. Atlético Nacional empató el partido de ida de las semifinales ante Cerro Porteño y se perfila para ir por la victoria en la vuelta. Del otro lado, Chapecoense dejó afuera a San Lorenzo.

¿Qué pasará si Atlético Nacional también consigue la Sudamericana? Según indica el reglamento, el equipo que salga campeón de ambos torneos deberá jugar ante el que haya salido subcampeón de la Copa Libertadores. Entonces, si el conjunto colombiano también gana el torneo del segundo semestre, deberá ir por el título ante Independiente del Valle, de Ecuador.

Más de Goal.com

image beaconimage beaconimage beacon