Estás usando una versión más antigua del explorador. Usa una versión compatible para obtener la mejor experiencia en MSN.

Nicolás Castillo no fue sancionado

Goal.com Goal.com 13-10-2016

El juez Felipe González detalló en su informe luego del partido que llevaron a cabo San Luis contra Universidad Católica que:

"En el minuto 64, una vez expulsado el DT de Universidad Católica (Mario Salas), nos percatamos junto a mi cuarto árbitro que se encontraban en el túnel hacia los camarines jugadores de Universidad Católica y se les invita a salir del lugar ya que no podían estar, a lo que el señor Nicolás Castillo, que estaba de civil, le dice a mi cuarto árbitro 'preocúpate de arbitrar hueón, no me voy a ir de acá hueón, infórmame si quieres, haz la hueá que que querái', con actitud desafiante".

© Proporcionado por Goal.com

Sin embargo el Tribunal de Disciplina decidió amonestar al artillero de Católica, por lo que podrá jugar este sábado contra Unión Española.

Más: Arturo Vidal lleva las jinetas del Bayern Munich hechas en Chile | Montillo suena en la "U", pero hay otra preferencia | ¿Chile no va al Mundial?

Más de Goal.com

image beaconimage beaconimage beacon