Estás usando una versión más antigua del explorador. Usa una versión compatible para obtener la mejor experiencia en MSN.

El nuevo Parador de Cádiz abre sus puertas después de dos años de reforma

EFE EFE 04/07/2014 EFE

El nuevo Parador de Cádiz abre sus puertas después de dos años de reforma

Cádiz, 30 ago (EFE).- El nuevo hotel Parador de Cádiz abrirá sus puertas mañana después de dos años de reforma integral, transformado en un edificio "moderno, funcional y con las últimas tecnologías", según la empresa.

Se trata de uno "de los referentes turísticos de la capital gaditana desde su inauguración en 1929", ha informado la empresa en un comunicado, en el que destaca su arquitectura de corte actual donde la luz y la amplitud de espacios actúan como piezas fundamentales de su construcción.

Con el objetivo de sacar el mejor partido a su excelente ubicación, sus 124 habitaciones cuentan con terraza y vistas al mar y entre ellas destacan 18 junior suites.

Inmediatamente debajo de las mismas se encuentra la piscina elevada de 250 metros cuadrados y vistas al Mediterráneo, un espacio de relax con dos zonas diferenciadas, una para niños y otra de adultos, un bar y una terraza-solarium de 450 metros cuadrados.

Además de las terrazas (de desayunos y de la piscina) hacia el paseo marítimo, el Parador cuenta con el restaurante "Bahía de Cádiz", y el bar "La Tacita del Atlántico".

El establecimiento es también es un espacio "verde" y sostenible ya que cuenta con sistemas que permitirán ahorrar agua, reducir el consumo eléctrico y utilizar energías limpias y renovables como acristalamientos inteligentes destinados a la eficiencia energética, colector de aguas pluviales y placas solares.

El Parador Atlántico de Cádiz fue inaugurado en 1929 y estuvo en funcionamiento hasta octubre de 2009, fecha en la que fue cerrado por sufrir el edificio aluminosis.

Cinco meses después fue derribado y en octubre de 2010 se puso la primera piedra para comenzar más tarde con su construcción por parte de la constructora Acciona, siguiendo el diseño del arquitecto Luis Collarte.

Copyright (c) Agencia EFE, S.A. 2011, todos los derechos reservados

image beaconimage beaconimage beacon