Estás usando una versión más antigua del explorador. Usa una versión compatible para obtener la mejor experiencia en MSN.

"¿18 años y te tiras así?"

Logotipo de AS AS hace 3 días As.com
. © Proporcionado por AS .

El Barcelona reclamó un penalti del getafense Nyom a Ansu Fati en el segundo tiempo. El encuentro iba 1-0 con ventaja para el Getafe en el marcador tras el penalti anotado por Mata. El árbitro Soto Grado no interpretó ninguna infracción en la acción del azulón contra la joven promesa azulgrana. Nyom intentó que Ansu Fati no le rebasara dentro del área e intentó ganarle la posición, golpeandole levemente con su brazo izquierdo.

Para Iturralde González, analista de AS y de la Cadena SER, la acción no deja ninguna rendija a interpretación: "Le pone el brazo en la cara y no tiene por que ponérsela. Es penalti". Fue una más de las acciones polémicas del arbitraje de Soto Grado en el Coliseum Alfonso Pérez y que hizo explotar por redes sociales a Joan Laporta, expresidente culé.

Gestión anuncios
Gestión anuncios

Más de As.com

image beaconimage beaconimage beacon