Al utilizar este servicio y el contenido relacionado, aceptas el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.
Estás usando una versión más antigua del explorador. Usa una versión compatible para obtener la mejor experiencia en MSN.

Apelación mantiene la roja a Varane

SPORTYOU SPORTYOU 18/02/2016 sportyou
Competición mantiene la roja a Varane © Getty Images Competición mantiene la roja a Varane

El Comité de apelación ha desestimado el recurso presentado por el Real Madrid para que le quitasen el partido de suspensión a Raphael Varane por las dos cartulinas amarillas que vio en el partido ante el Athletic de Bilbao.

En su escrito, Apelación dice que "el recurrente aporta prueba videográfica de la jugada, prueba que en modo alguno desvirtúa lo reflejado en el acta arbitral" y que "no es posible determinar ni siquiera mínimamente que la acción se produjo tal y como relata el recurrente, es decir de manera “accidental” cuando más bien del visionado de las imágenes, se desprende todo lo contrario".

El Comité de competición ya había declarado que las pruebas que aportó el club blanco no fueron suficientes y esta es su resolución: "Este Comité de Competición ha manifestado de forma reiterada que la apreciación de un error material manifiesto en el acta arbitral, en los términos previstos en los artículos 27.3 y 130.2 del Código Disciplinario de la RFEF, exige la aportación de elementos de prueba que de forma inequívoca y más allá de toda duda razonable, acrediten bien la inexistencia del hecho reflejado en el acta, bien su

patente arbitrariedad. En los casos que nos ocupan, la prueba aportada no cumple en ninguno de ellos los requisitos antes señalados. El club alegante realiza en ambos casos una

interpretación de dos lances del juego, sin duda muy respetable, pero manifestando en ambos casos un criterio que pretende sustituir el criterio técnico del colegiado en

la apreciación de los mismos, no pudiendo este Comité por ello estimar las alegaciones formuladas".

Así las cosas, Zinedine Zidane no podrá contar con el central para el partido del fin de semana ante el Málaga, salvo que prospere alguno de los recursos previstos por el club blanco en otras instancias.

Gestión anuncios
Gestión anuncios

Más de SPORTYOU

image beaconimage beaconimage beacon