Al utilizar este servicio y el contenido relacionado, aceptas el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.
Estás usando una versión más antigua del explorador. Usa una versión compatible para obtener la mejor experiencia en MSN.

Kassai estrena el videoarbitraje para un penalti... y se equivoca

Logotipo de SPORTYOU SPORTYOU 14/12/2016
Kassai estrena el videoarbitraje para un penalti... y se equivoca © Getty Images Kassai estrena el videoarbitraje para un penalti... y se equivoca

Viktor Kassai ha pasado a la historia del fútbol al convertirse en el primer colegiado que se vale del videoarbitraje en una competición de categoría absoluta para pitar un penalti. Lo hizo a la media hora de la semifinal del Mundial de Clubes entre el Atlético Nacional y el Kashima Antlers, cuando fue a ver la repetición de la caída de Nishi por patada de Berrio. El juez de vídeo le avisó cuando ya habían pasado 44 minutos.

La polémica ha llegado después, cuando se ha visto cómo esa jugada debía haber sido invalidada antes de la falta. El propio Nishi estaba adelantado cuando fue zancadilleado, por lo que la posterior falta no debería contar como válida y, en consecuencia, el gol de Doi desde el punto de pena máxima no debería haber subido al marcador.

Reinaldo Rueda, entrenador de Atlético Nacional, solicitó posteriormente al juez de vídeo que revisasen otra falta en el área, pero Kassai no aceptó al entender que no había sido ni susceptible de duda.

MÁS EN MSN

-Carpetazo definitivo al caso Neymar I

-Monchi, muy cerca de fichar por la Roma

Gestión anuncios
Gestión anuncios
image beaconimage beaconimage beacon