Al utilizar este servicio y el contenido relacionado, aceptas el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.
Estás usando una versión más antigua del explorador. Usa una versión compatible para obtener la mejor experiencia en MSN.

La FIFA ofrecerá el miércoles cerca de 180.000 entradas para el Mundial

MundoDeportivo.com MundoDeportivo.com 03/06/2014 EFE

Sao Paulo, 2 jun (EFE).- La FIFA anunció hoy que el próximo miércoles pondrá a la venta cerca de 180.000 entradas para los 64 partidos del Mundial Brasil 2014, incluidos el inaugural en Sao Paulo y la final en Río de Janeiro.

Según un comunicado de la FIFA, a partir de las 00.00 hora local (05.00 CET/03.00 GMT) del miércoles estará disponible, en su portal de internet, el nuevo lote de ingresos y a partir de las 9.00 hora local (14.00 CET/12.00 GMT) comenzarán a ser vendidos en los puestos que la FIFA tiene en las doce ciudades sede del Mundial.

La organización informó además que, tras 10 meses de venta de entradas, observó "una demanda muy pequeña" de los asientos reservados a personas con movilidad reducida, aunque sin ofrecer precisiones.

Por ello, según la FIFA, la mayor parte de esas plazas serán puestas a disposición de todos los aficionados.

La entidad recordó que los interesados también podrán acceder a entradas a través de la plataforma de reventa oficial de la FIFA.

Gestión anuncios
Gestión anuncios

Más de Mundo Deportivo.com

image beaconimage beaconimage beacon