Al utilizar este servicio y el contenido relacionado, aceptas el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.
Estás usando una versión más antigua del explorador. Usa una versión compatible para obtener la mejor experiencia en MSN.

¿Debió ser expulsado Cristiano Ronaldo por su patada a Nacho Cases?

Bolsamanía Bolsamanía 18/01/2016 redaccion@bolsamania.com
© Proporcionado por Bolsamanía

Cristiano Ronaldo es un jugador que vive los partidos al 200% a pesar de que el encuentro esté decidido. El pasado domingo tras una falta de Nacho Cases el luso le propinó una patada al jugador del Sporting que fue merecedora de roja directa y que se saldó con falta a favor del Real Madrid.El segundo partido de Zidane como primer técnico del Real Madrid concluyó con otra goleada y con un nuevo incidente en el que estuvo involucrado Cristiano Ronaldo. El luso es bien conocido por vivir los partidos muy tenso y, en contadas ocasiones, no controlar sus nervios cuando recibe alguna falta o el colegiado toma una decisión en su contra.Tras una falta de Nacho Cases, Cristiano se tomó la justicia por su mano y golpeó al asturianoCorría el minuto 53 del partido. El encuentro estaba decidido desde casi el minuto 11. Cristiano Ronaldo se dirige hacia el área del Sporting de Gijón y Nacho Cases golpea al portugués cometiendo falta, el luso no se lo pensó dos veces y decidió propinarle una patada al asturiano instantes después. El colegiado, Undiano Mallenco, ajeno a la patada de Cristiano sancionó falta a favor del Real Madrid y dejó la acción de Ronaldo libre de pena.Leer también Así vivimos el Real Madrid 5-1 Sporting de GijónLeer también ¿Qué pasó durante la foto de Cristiano Ronaldo con Antonella Rocuzzo, mujer de Leo Messi?AMARILLA O ROJA DIRECTALa patada de Cristiano Ronaldo a Nacho Cases es clara y nadie puede dudar de que fue intencionada y de que existió contacto. La duda, como siempre en todas la polémicas arbitrales del fútbol, está en cómo debería haber interpretado el colegiado la acción. Para el principal protagonista de la acción, el portugués Cristiano Ronaldo, "La patada a Nacho Cases ha sido algo instintivo, no fue a propósito y eso es lo que ha interpretado el árbitro".La duda para muchos radica en la fuerza del impacto y si la patada de Cristiano es merecedora de roja o sólo debería ser sancionado con tarjeta amarilla. Este tipo de polémicas arbitrales siempre dan mucho juego y la única verdad es que Cristiano no será sancionado ni la acción será investigada porque el Comité nunca entra de oficio ni rearbitra acciones que el colegiado no haya incluido en su acta del partido.Leer además:Vídeo | Cristiano Ronaldo conoce a un niño libanés huérfano de tres años¿Existe una cláusula secreta para que Cristiano Ronaldo pueda viajar a Marruecos?Cristiano Ronaldo busca una madre de alquiler para tener su segundo hijo

Gestión anuncios
Gestión anuncios

Más de Bols@manía

image beaconimage beaconimage beacon