Al utilizar este servicio y el contenido relacionado, aceptas el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.
Estás usando una versión más antigua del explorador. Usa una versión compatible para obtener la mejor experiencia en MSN.

El Real Madrid fuera de la Copa del Rey por el 'caso Cheryshev'

Bolsamanía Bolsamanía 04/12/2015 redaccion@bolsamania.com
© Proporcionado por Bolsamanía

La resolución del juez único de Competición de la Federación Española de Fútbol, Francisco Rubio, que ha llegado la tarde del viernes a las oficinas del club que denunció la infracción, el Cádiz CF, según ha podido saber la Cadena SER. El club andaluz presentó este jueves ante la Federación Española de Fútbol el escrito de denuncia por la presunta alineación indebida del futbolista del Real Madrid Denis Cheryshev en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, disputado en el estadio Ramón de Carranza.Francisco Rubio rechazó los dos argumentos principales del club blanco, que alegaba que no existió una notificación personal al futbolista cuando jugaba cedido en el Villarreal y, la otra alegación, corresponde a la posible anulación de todas las amonestaciones después de las tres primeras rondas de la Copa del Rey. Por lo tanto, la sentencia de Rubio significa automáticamente la expulsión del torneo Denis Cherychev tenía la sanción de un partido por acumulación de amonestacionesTras esta medida, que debería ratificar el Comité de Apelación, al Real Madrid sólo le quedaría la opción de recurrir al Tribunal de Arbitraje Deportivo (TAD) para poder continuar en la competición . El TAD publicaría la resolución el próximo viernes 11 de diciembre.El Real Madrid se enfrenta a esta dura expulsión de la competición después de alinear en el encuentro de Copa del Rey ante el Cádiz al jugador ruso Deni Cheryshev. Nadie en el club blanco se percató de tal circunstancia por lo que incurrió en alineación indebida, motivo por el cual este mismo año Osasuna también fue expulsado de la competición.EL REAL MADRID NO CONSIDERA QUE EXISTA NINGUNA ILEGALIDADEl Real Madrid se agarra al artículo 41.2 del código disciplinario de la RFEF, que asegura que “dichas resoluciones no producirán efectos para los interesados hasta su notificación personal”. Un artículo al que Florentino Pérez se acogía en la rueda de prensa del pasado jueves y, por lo tanto, desde el Real Madrid considera que no existió en ningún momento alineación indebida.

Gestión anuncios
Gestión anuncios

Más de Bols@manía

image beaconimage beaconimage beacon