Al utilizar este servicio y el contenido relacionado, aceptas el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.
Estás usando una versión más antigua del explorador. Usa una versión compatible para obtener la mejor experiencia en MSN.

Facebook borrará las fotos privadas: ¿Cómo evitarlo?

Logotipo de Bolsamanía Bolsamanía 14/06/2016 Bolsamanía

La alarma ha saltado entre los usuarios de la red social, y esta vez no se debe a un falso rumor, está confirmado por la propia compañía. Facebook borrará todas las fotografías privadas que tengan los usuarios. La forma de evitar este borrado será instalar la nueva aplicación de la compañía 'Moments'.

© Proporcionado por Bolsamanía

Facebook ha anunciado a los usuarios de su aplicación móvil que deberán instalar Moments si quieren mantener las fotografías que se han subido automáticamente a la red social a través de la sincronización privada. La versión móvil de Facebook permitió, hasta el pasado mes de enero, sincronizar el teléfono con la red social de modo que todas las fotografías que el usuario hacía se subían automáticamente a la misma, a una carpeta específica. Esas fotos fueron movidas a Moments, su 'app' para compartir fotografías entre contactos.

Ahora, Facebook establece como plazo máximo el 7 de julio para que los usuarios mantengan esas fotografías almacenadas en la carpeta sincronizada, y para ello, deberán instalar obligatoriamente la aplicación Moments, ya que de no hacerlo, las perderán, como ha explicado la compañía en su página de Moments. Para aquellos que no quieran instalar Moments, la compañía da otra opción: descargar las fotografías en el ordenador, directamente desde el perfil de Facebook, tal y como recoge Europa Press.

Gestión anuncios
Gestión anuncios

Más de Bols@manía

image beaconimage beaconimage beacon