Al utilizar este servicio y el contenido relacionado, aceptas el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.
Estás usando una versión más antigua del explorador. Usa una versión compatible para obtener la mejor experiencia en MSN.

Tinder destapa a los amigos de Facebook que usen la aplicación

Logotipo de Bolsamanía Bolsamanía 28/04/2016 Bolsamanía

Tinder es una de las aplicaciones más populares para conocer gente. Su especialmente simple método para decidir si al usuario le gusta o no la persona que la app le está recomendando la ha convertido en muy popular. La última actualización ha hecho saltar todas las alarmas al permitir descubrir quienes de tus amigos en Facebook también son usuarios de la aplicación.

© Proporcionado por Bolsamanía

La aplicación intenta renovar parte de su oferta y está preparando el lanzamiento de un nuevo servicio 'Tinder Social'. Las nuevas funcionalidades permiten que el usuario, y su conjunto de amigos, puedan enlazar con otros grupos, desconocidos y con gustos, en principio, similares. Esta funcionalidad aparentemente en la línea de lo que hasta ahora ha desarrollado la aplicación esconde una novedad que, seguramente, no gustará mucho a una importante parte de los usuarios.

Lo que iba a ser una gran revolución para la aplicación ha terminado siéndolo pero no para bien. Los primeros usuarios que han tenido acceso a las nuevas funcionalidades, de momento un reducido grupo en Australia, han podido ver cómo entre las nuevas opciones se habría la posibilidad de comprobar cuáles de tus amigos de Facebook también usan la aplicación de Tinder. La lista de amigos permite además acceder al perfil completo dentro de Tinder, según recoge la información de la web 'prnoticias'.

Aunque de momento la compañía no ha comentado nada sobre el tema, se espera que cuando la actualización se lance de forma oficial para todos los usuarios, la funcionalidad haya desaparecido de la aplicación. Según se explica en la información, la revelación de esa información incumpliría con las políticas de privacidad de la aplicación que todos los usuarios tienen que aceptar para comenzar a usar la misma. Sigue la última hora de las principales compañías tecnológicas en nuestra sección de tecnología.

Gestión anuncios
Gestión anuncios

Más de Bols@manía

image beaconimage beaconimage beacon