Al utilizar este servicio y el contenido relacionado, aceptas el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.
Estás usando una versión más antigua del explorador. Usa una versión compatible para obtener la mejor experiencia en MSN.

Live stream de la alfombra roja de los Billboard Music Awards 2016: En vivo por Internet

Variety LatinoVariety Latino 22/05/2016 Yoselín Acevedo
© Provided by Variety Latino

¡Llegó el gran día! Hoy se celebran en Las Vegas, Nevada, los Billboard Music Awards 2016.

Dentro de unas horas dará inicio la entrega número 24 de una de las premiaciones más importantes de la industria de la música. Y este año, la fiesta será en grande, con actuaciones de Britney Spears, Demi Lovato, Justin BieberAriana Grande, Rihanna, Shawn Mendes, Meghan Trainor, DNCE, Fifth Harmony, Celine Dion, Pink, un tributo a Prince a cargo de Madonna, entre otros actos musicales, que de seguro nos mantendrán pegados a nuestros asientos.

Pero antes de que Ludacris y Ciara suban al escenario del T-Mobile Arena para conducir el show, las estrellas estarán desfilando por la alfombra magenta, una de las alfombras más esperadas del año, que será transmitida en vivo por E!, a partir de las 6pm ET/3pm PT, y presentada por Jason Kennedy y Sibley Scoles.

Pero, si no tienes servicio de cable, o simplemente prefieres ver toda la acción por Internet, Billboard.com tendrá un live stream de la alfombra, a partir de las 6:30pm ET/3:30pm PT. Haz clic aquí para ver la transmisión de la alfombra en vivo desde tu computadora, teléfono inteligente o tablet.

La ceremonia será transmitida en vivo por ABC, a partir de las 8pm ET.

No te pierdas la cobertura completa de los Billboard Music Awards 2016, este domingo 22 de mayo, a partir de las 6pm EST/3pm PST, aquí en VarietyLatino.com.  

Gestión anuncios
Gestión anuncios

Más de Variety Latino

Gestión anuncios
image beaconimage beaconimage beacon