Estás usando una versión más antigua del explorador. Usa una versión compatible para obtener la mejor experiencia en MSN.

Argentina - Perú: horario y dónde ver la eliminatoria para el Mundial de Rusia

Logotipo de EL PAÍS EL PAÍS 05/10/2017 El País
Lionel Messi y compañía sonríen de cara al partido más importante del año. © Proporcionado por ElPais Lionel Messi y compañía sonríen de cara al partido más importante del año.

MÁS INFORMACIÓN

  • Eliminatorias sudamericanas para Rusia 2018: tabla de posiciones y resultados
  • Argentina - Perú, una final en la que los dos se juegan todo

La eliminatoria sudamericana para el mundial de Rusia entra en su fase final. Argentina y Perú se enfrentan este jueves 5 de octubre a las 20.30 (hora argentina) en La Bombonera, el estadio de Boca. Los dirigidos por Sampaoli se juegan a todo o nada para decir presente en la copa del mundo. No la tienen para nada fácil dado que marchan quintos, en posición de repesca y sólo les sirve la victoria. La selección de Perú ser parte de la gran fiesta del fútbol luego de 36 años de ausencias y para ello también necesitan ganar fuera de casa.

La decisión de mudar a la selección del estadio Monumental a La Bombonera es la mayor novedad de una jornada que parece definir muchas cosas. La arquitectura de la cancha de Boca hace que el público esté muy cerca del campo y que, en forma literal, juegue el partido con su aliento que, se espera, durará los 90 minutos. Sin embargo, esa presión puede volverse en contra si los minutos pasan y el equipo no convierte, algo que viene sucediendo en los partidos anteriores y que han llevado a la albiceleste a esta situación angustiante.

El Tigre Gareca ha jugado en Boca (también en River) y conoce bien el campo de juego y sus pasillos. Es por ello que tomará todos los recaudos necesarios para que sus dirigidos, que atraviesan una racha de victorias, no se vean perjudicados por el entorno. Perú apuesta con todo a su estrella, el artillero del Flamengo Paolo Guerrero, que será una vez más el faro de su equipo en la ofensiva.

El calvo entrenador de Argentina, por su parte, definirá a último momento quien será su carta de gol. La semana pasada, uno de los candidatos a ocupar ese puesto, el Kun Agüero, sufrió un accidente de tránsito que le lesionó dos costillas y lo marginó del trascendental encuentro. El otro candidato es Mauro Icardi, quien estuvo presente en los dos últimos partidos de la selección, ante Uruguay y Venezuela, aunque con la pólvora mojada. Es por ello, y por el poco tiempo que el míster ha tenido con los jugadores de la selección argentina que el goleador de Boca, y dueño de casa, Darío Benedetto, se posiciona como el que más chances tiene de integrar el once titular.

DONDE VER EL ARGENTINA - PERU EN AMERICA Y ESPAÑA

Argentina 20.30 horas: Canal 7 TV Publica, TyC Sports Play, TyC Sports Argentina.

Bolivia 20.30 horas: TyC Sports Internacional.

Brasil 21.30 horas: SporTV.

Chile 20.30 horas: TyC Sports Internacional.

Colombia 18.30 horas: TyC Sports Internacional.

España 1.30 horas: TDP.

Estados Unidos 18.30 horas: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español.

México 17.30 horas: TyC Sports Internacional.

Perú 18.30 horas: Andina de Television, TyC Sports Internacional.

Uruguay 20.30 horas: TyC Sports Internacional.

Gestión anuncios
Gestión anuncios

Más de EL PAÍS

image beaconimage beaconimage beacon