Anda menggunakan browser versi lama. Silakan gunakan versi yang didukung untuk mendapatkan pengalaman MSN yang terbaik.

Romantisnya Ahmad Dhani saat Pacaran dengan Maia Estianty

logo Tabloid Bintang Tabloid Bintang 13/02/2018 Altov Johar

Di balik kepiawaian Ahmad Dhani meracik dan mencipta lagu-lagu Dewa 19, ada pengaruh kisah asmaranya dengan Maia Estianty. Salah satunya lagu Cukup Siti Nurbaya.

Diakui Maia Estianty, lagu itu ditujukan Ahmad Dhani untuk ibunya. Dulu sang ibu tak menyetujui Maia berhubungan dengan Dhani yang berprofesi sebagai musisi.

"Itu lirik sebenarnya katakan pada mamanya Maia. Lagu ini dibuat ketika saya pacaran. Dia kan waktu itu cuma lulusan SMA, musisi. Dulu kan musisi dianggap tidak bisa kasih makan orang," ujar Maia Estianty, di Studio MNC, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (12/2) malam.

Dalam membuat lagu, Ahmad Dhani banyak dipengaruhi hubungannya dengan Maia Estianty. (Bambang/tabloidbintang.com) © tabloidbintang.com Dalam membuat lagu, Ahmad Dhani banyak dipengaruhi hubungannya dengan Maia Estianty. (Bambang/tabloidbintang.com)

"Harusnya waktu itu saya setuju sama mama," Maia Estianty berseloroh. 

Sebenarnya bukan cuma lagu Cukup Siti Nurbaya. Ari Lasso pernah mengungkap romatisnya hubungan Ahmad Dhani dan Maia Estianty, yang dituangkan lewat lagu. Contohnya lagu Kangen, yang mewakili kerinduan Dhani terhadap Maia. 

(tov/ari)

Maia Estianty. (Seno/tabloidbintang.com): Romantisnya Ahmad Dhani saat Pacaran dengan Maia Estianty © tabloidbintang.com Romantisnya Ahmad Dhani saat Pacaran dengan Maia Estianty

LAINNYA DARI TABLOID BINTANG

image beaconimage beaconimage beacon