Anda menggunakan browser versi lama. Silakan gunakan versi yang didukung untuk mendapatkan pengalaman MSN yang terbaik.

Arema FC Pincang, Joko Susilo Tak Khawatir

logo Goal.com Goal.com 26/10/2017

Joko menyatakan Arema tetap semangat menghadapi Persipura sekalipun kehilangan separuh kekuatan utama.

Pelatih AremaFC Joko Susilo tidak mengkhawatirkan absennya sejumlah pilarkala menjalani laga tandang melawan Persipura Jayapura di Stadion Mandala, Minggu (29/10), padapekan ke-32 Liga 1 2017.

Arema tidak diperkuat kapten tim Johan Farizi dan Syaiful IndraCahya yang terkena akumulasi kartu. Sedangkan Juan Pablo Pino, AdamAlis, Hendro Siswanto, dan Beny Wahyudi dalam kondisi tidakbugar.

Kendati demikian, Joko memasukkan nama Bagas Adi Nugroho kedalam skuat yang bertolak ke Jayapura pagi ini. Bagas sebelumnyaabsen di beberapa laga, karena memulihkan cedera.

Joko mengutarakan, absennya sejumlah pilar ini tidak mengurangikekuatan Singo Edan. Ia sudah mengantisipasi masalah ini, mengingatjadwal yang padat sejak pekan ke-30.

Arema FC mewaspadai kecepatan pemain Persipura Jayapura © 2017 Goal.com Arema FC mewaspadai kecepatan pemain Persipura Jayapura

“Itu tidak menjadi masalah, karena saya punya pemain lain yangsiap. Saya sudah mengantisipasi ini, karena saya tahu kondisipemain dan situasi di dalam tim. Kami tetap semangat menghadapiPersipura,” ujar Joko.

Berikut daftar 18 pemain ke Jayapura:

Dwi Kuswanto, Utam Rusdiana, Arthur Cunha, Bagas Adi Nugroho,Hanif Sjahbandi, Junda Irawan, Marko Kabiay, Esteban Vizcarra,Dendi Santoso, Ahmad Bustomi, Ahmet Atayev, Arif Suyono, Ferry AmanSaragih, Muhammad Rafli, Nasir, Dalmiansyah Matutu, CristianGonzales, Dedik Setiawan.

More from GOAL.com

image beaconimage beaconimage beacon