Anda menggunakan browser versi lama. Silakan gunakan versi yang didukung untuk mendapatkan pengalaman MSN yang terbaik.

Dijamu Arema FC, Pemain Sriwijaya FC Diimingi Bonus

logo Goal.com Goal.com 05/07/2017

Manajemen SriwijayaFC tidak ingin Laskar Wong Kito mendapatkan hasil buruk saatbertamu ke markas AremaFC, Jumat (7/7), dan menjanjikan bakal memberikan bonus kepadapemain bila mampu menaklukkan Singo Edan.

Kemenangan atas Arema sangat penting bagi Sriwijaya FC untukmemperbaiki posisi mereka di klasemen. Manajemen menyadari duelnanti tidak akan mudah, sehingga menjanjikan bakal memberikan bonustambahan guna menyuntik semangat pemain.

© 2017 Goal.com

Sebelum bertolak ke Malang, penggawa Sriwijaya FC terlebih dulubertamu ke kediaman manajer tim Nasrun Umar. Selain bersilaturahmidalam suasana Lebaran, Nasrun juga memberikan suntikan motivasi kepemain.

“Seluruh elemen tim saat ini tengah berbenah dan bekerja kerasuntuk meningkatkan prestasi tim. Kebetulan ini masih di suasanaLebaran dan bulan Syawal yang penuh berkah,” ujar sekretaris timAchmad Haris dilansir laman Laskar Wong Kito.

“Manajer berbicara dari hati ke hati dengan pemain terkaitpersiapan ke depannya. Laga melawan Arema merupakan permulaan barubagi tim untuk memperbaiki peringkat di klasemen sementara.”

“Jika SFC nanti mampu mencuri poin penuh di kandang Arema, makaakan ada bonus tambahan dari manajer tim di luar bonus reguler yangbiasa diberikan selama ini.”

More from GOAL.com

image beaconimage beaconimage beacon