Anda menggunakan browser versi lama. Silakan gunakan versi yang didukung untuk mendapatkan pengalaman MSN yang terbaik.

Ezechiel N'Douassel Diminta Capai Top Performa Saat Lawan Sriwijaya FC

logo Goal.com Goal.com 01/09/2017

Performa striker asing anyar Persib itu dinilai terus meningkat.


Ezechiel N'Douassel - Persib Bandung © 2017 Goal.com Ezechiel N'Douassel - Persib Bandung

Persib Bandung terus mempersiapkan diri jelang laga penuh gengsimelawan Sriwijaya FC (SFC) pada lanjutan Liga 1 2017 di StadionGelora Sriwijaya Jakabaring, Palembang, Senin (4/9) nanti. Diantaranya, tim pelatih Persib terus berupaya memberikan porsilatihan agar striker asing anyar Ezechiel N'Douassel mencapai topperforma di laga tersebut.

"Kalau berdasarkan angka dia sudah 80-90 persen. Jadi sebelumbertandang ke Palembang, dia sudah harus 100 persen," kata YayaSunarya, pelatih fisik Persib seperti dikutip laman resmi klub.

Sementara ini, performa Ezechiel memang terlihat cukupmenjanjikan dari tiga laga yang telah dijalaninya bersama tim MaungBandung. Tercatat, dia sudah mampu mencetak satu gol dan tigaassist.

SIMAK JUGA: Persib Tak Masalah Regulasi Pemain U-23 Dihapus

Bahkan, dia juga rajin untuk ikut membantu lini pertahanan,seperti yang diperlihatkannya saat melawan Persipura Jayapura.Kendati, Yaya mengakui cukup mengkhawatirkan kinerja Ezetersebut.

SIMAK JUGA: Persib Bandung Waspadai Ego Pemain

"Eze malah terus mencari bola sebelum mereka terperangkap.Akhirnya saya hanya teriak 'Sabar, sabar!'. Saya khawatir Ezesemakin terkuras energinya. Tapi dia secara keseluruhan meningkat,"jelas Yaya.

Persib saat ini masih terus berupaya mendongkrak posisi merekadi papan klasemen. Mereka kini masih terpaku di peringkatkesembilan dengan 29 poin dari 21 laga yang telah dijalani.

More from GOAL.com

image beaconimage beaconimage beacon