Anda menggunakan browser versi lama. Silakan gunakan versi yang didukung untuk mendapatkan pengalaman MSN yang terbaik.

Jokowi Ulang Tahun, Anies Doakan Program Nawacita Terlaksana

logo Liputan 6 Liputan 6 21/06/2017

Gubernur DKI Jakarta terpilih, Anies Baswedan, mengucapkan selamat ulang tahun yang ke-56 tahun kepada Presiden Joko Widodo atau Jokowi.

Anies mengharapkan mantan Wali Kota Surakarta tersebut selalu sehat sehingga dapat menjalankan tugasnya sebagai pemimpin negara.

"Selamat ulang tahun, mudah-mudahan selalu sehat dan bisa menjalankan tugas dengan baik," ucap Anies di Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Rabu (21/6/2017).

Tak hanya itu, mantan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) itu mengharapkan Nawacita yang digagas Jokowi dapat berjalan dengan baik.

"Kita berharap semua program baik turunan dari Nawacita maupun Rencana Pembangunan Jangka Menengah Nasional (RPJMN) terlaksana sebaik-baiknya," ujar dia.

Dengan begitu, kata Anies, pembangunan di Indonesia menjadi lebih baik dan bermanfaat untuk khalayak banyak.

Jokowi Dihujani Ucapan Selamat Ulang Tahun di Instagram © Presiden Jokowi dihujani ucapan ulang tahun di Instagram. (foto: Instagram/@jokowi). Jokowi Dihujani Ucapan Selamat Ulang Tahun di Instagram

"Semoga (Jokowi) bisa membuat pembangunan Indonesia menjadi makin baik dan makin bermanfaat bagi seluruh rakyat Indonesia," jelas Anies.

Saksikan video menarik di bawah ini:

LAINNYA DARI LIPUTAN 6

image beaconimage beaconimage beacon