Anda menggunakan browser versi lama. Silakan gunakan versi yang didukung untuk mendapatkan pengalaman MSN yang terbaik.

Keluarga Sambut Pemain Timnas Indonesia di Hotel

logo Liputan 6 Liputan 6 14/12/2016

Liputan6.com, Bogor - Sejumlah pemain Timnas Indonesia terlihat berjumpa dengan keluarganya di Hotel Aston Lake, Sentul, Rabu (14/12/2016). Mereka berbagi kebahagiaan dengan keluarganya usai laga berat kontra Thailand.

Indonesia menang 2-1 atas Thailand di final leg pertama Piala AFF 2016 yang berlangsung di Stadion Pakansari, Cibinong. Keluarga para pemain pun datang untuk memberikan ucapan selamat setelah perjuangan keras di lapangan.

Berdasarkan pantauan Liputan6.com, Zulham Zamrun, Rizki Pora, Hansamu Yama Pranata, Abduh Lestaluhu, dan Gunawan Dwi Cahyo tampak menemui keluarga mereka masing-masing di lobi Hotel Aston Lake. Mereka tampak asyik bercengkrama bersama.

Seusai pertandingan lawan Thailand, para pemain langsung kembali ke Hotel Aston Lake. Kemudian mereka makan malam bersama di Ball Room.

Baru kemudian mereka menemui keluarga mereka di lobi. Setelah itu, para pemain langsung kembali ke kamar untuk beristirahat.

Pada Kamis (15/12/2016), pasukan Alfred Riedl terbang ke Bangkok. Pesawat yang mengangkut Boaz Solossa dan kawan-kawan dijadwalkan terbang pukul 12.55 WIB dari Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang.

Indonesia akan bertandang markas Thailand pada Sabtu (17/12/2016) untuk laga final leg kedua. Pertandingan sendiri rencananya berlangsung di Stadion Rajamangala, Bangkok.

Pemain Timnas Indonesia disambut keluarga di hotel (Liputan6.com / Windi Wicaksono) © Disediakan oleh Liputan 6 Pemain Timnas Indonesia disambut keluarga di hotel (Liputan6.com / Windi Wicaksono) 20161214- Timnas Indonesia vs Thailand- Piala AFF 2016-Bogor- Helmi Fithriansyah © Pemain Timnas Indonesia merayakan gol yang dicetak Hansamu Yama Pranata (23) saat laga final pertama... 20161214- Timnas Indonesia vs Thailand- Piala AFF 2016-Bogor- Helmi Fithriansyah

LAINNYA DARI LIPUTAN 6

image beaconimage beaconimage beacon