Anda menggunakan browser versi lama. Silakan gunakan versi yang didukung untuk mendapatkan pengalaman MSN yang terbaik.

Rezaldi Hehanusa Siap Tempel Ketat Septian David Maulana

logo Goal.com Goal.com 07/09/2017

Bule menyadari tidak bakal mudah menghetikan pergerakan Septian.

Persija Jakarta bakal bertandang ke markas Mitra Kukar padalanjutan Liga 1 di Stadion Aji Imbut, Tenggarong, Jumat (8/9).Dalam partai itu bek Macan Kemayoran Rezaldi Hehanusa, bertekadmenjaga ketat Septian David Maulana.

Menurut pemain yang karib disapa Bule ini, mematikan pergerakanSeptian bukan perkara mudah. Ia menilai gelandang berusia 21 tahunmemiliki kemampuan yang mumpuni.

Oleh karena itu, Bule menuturkan bakal mengeluarkan semuakemampuan terbaiknya agar Septian tidak lolos. Upaya ini dilakukansupaya timnya dapat memerik poin sempurna dari partai tersebut.

SIMAK JUGA: Penggawa Persija Jakarta Dituntut Jaga Kondisi

Rezaldi Hehanusa - Indonesia © 2017 Goal.com Rezaldi Hehanusa - Indonesia

"Kalau yang saya tahu, Septian punya pola bermain sangat baik.Dia punya kecepatan yang luar biasa dan punya gocekan yang menurutsaya suka merepotkan lawan," ucap Bule.

"Kalau masalah menghentikannya mungkin saya akan berusaha buatmenghentikannya," ia menambahkan.

SIMAK JUGA: Tiga Pemain Persija Jakarta Temu Kangen DenganSuporternya

Selain itu, Bule menuturkan bila membutuhkan adaptasi denganPersija. Mengingat, ia sudah lama tidak bertanding dengan skuatasuhan Stefano Cugurra tersebut karena membela timnas Indonesia diSEA Games 2017.

"Iyaa kalau adaptasi pasti ya karena kan pola permainan dari timsegi pola bermain pasti berubah ya jadi saya harus cepatberadaptasi kembali dengan permainan yang diinginkan klub sepertiapa," ujarnya.

More from GOAL.com

image beaconimage beaconimage beacon