Está a utilizar uma versão de browser mais antiga. Utilize uma versão suportada para obter a melhor experiência possível com o MSN.

Modric falha duelo com o Barcelona devido a suspensão com três anos

Logótipo de O Jogo O Jogo 09/08/2017 Rui Trombinhas

Médio foi expulso no desafio com o Atlético Madrid, em 2014

Zidane não vai poder contar com Luka Modric no confronto com o Barcelona, da primeira-mão da Supertaça de Espanha, este domingo, às 21 horas.

© Fornecido por O jogo

O médio croata vai cumpriu um jogo de suspensão relativo a um cartão vermelho que recebeu em 2014. Na altura o Real disputava a Supertaça com o Atlético Madrid e Modric viu um cartão vermelho por acumulação de amarelos.

As regras ditam que a suspensão deve ser cumprida num jogo da mesma competição, pelo que só agora vai ser aplicada, uma vez que nas últimas duas épocas o Real esteve fora da disputa da Supertaça.

amazon2017/08/luka_modric_red_card_spanish_super_cup_final_vs_atletico_22_august_2014_20170809134923centro

AdChoices
AdChoices

Mais de O Jogo

image beaconimage beaconimage beacon