Estás usando una versión más antigua del explorador. Usa una versión compatible para obtener la mejor experiencia en MSN.

VER HOY en USA | Cruz Azul vs. Monterrey EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la Concachampions

logotipo de Bolavip US Latino Bolavip US Latino 9/16/2021 SantiagoSosa Rolón
Cruz Azul y Monterrey por la vuelta de la semifinal de la Concachampions (Fotos: Imago7) © null Cruz Azul y Monterrey por la vuelta de la semifinal de la Concachampions (Fotos: Imago7)

EN VIVO | Concachampions | Cruz Azul se enfrentará a Monterrey HOY, jueves 16 de septiembre, en el Estadio Azteca en el encuentro de vuelta correspondiente a la semifinal de la Concacaf Champions League. Mira todos los detalles del partido: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

El Cementero actualmente ocupa el octavo lugar en la Liga MX con 10 puntos, producto de dos victorias, cuatro empates y dos derrotas. Durante los cuartos de final de la Concachampions se enfrentó a Toronto FC al que derrotó 3 a 1 en Canadá y 1 a 0 en México.

Por parte del equipo de Monterrey, marchan séptimos en la liga local con 11 puntos producto de dos victorias, cinco empates y una derrota. En los cuartos de final de la Concacaf Champions League, se midió ante Columbus Crew, con el que empató 2 a 2 en Estados Unidos y derrotó 3 a 0 de local. 

Ambos equipos se vieron las caras por útima vez en agosto por la jornada 5 de la Liga MX, disputado en este mismo estadio en un encuentro que finalizó 1 a 1, mientras que el partido de ida de estas semifinales finalizó 1 a 0 a favor de Monterrey.

Volver a reproducir video

Cruz Azul vs. Monterrey: ¿Cuándo y a qué hora ver en USA en vivo la Concachampions?

Cruz Azul y Monterrey se enfrentarán HOY, jueves 16 de septiembre, a partir de las 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT). de los Estados Unidos.

Día: Jueves 16 de septiembre del 2021.

Hora en Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT).

Lugar: Estadio Azteca, CDMX, México.

Horario en el resto de países:

Argentina: 23:00 horas

Uruguay: 23:00 horas

Brasil: 23:00 horas

Chile: 23:00 horas

Paraguay: 22:00 horas

Bolivia: 22:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

México: 21:00 horas

Perú: 21:00 horas

Venezuela: 21:00 horas

Cruz Azul vs. Monterrey: ¿Qué canal transmite el partido para USA?

Este encuentro entre Cruz Azul y Monterrey para definir al finalista de la Concachampions será transmitido en Estados Unidos a través de Fox Sports 2 y Fanatiz. 

Cruz Azul vs. Monterrey: ¿Cuál es el pronóstico para el partido?

Para este encuentro las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Cruz Azul, ya que cuenta con una cuota de +115. Por otra parte, la victoria de Monterrey tiene una cuota de +230 y el empate una de +210.

Resultado Cuota
Cruz Azul +115
Empate +210
Monterrey +230

Lectura recomendada:

Gestión anuncios
Gestión anuncios

Más de Bolavip US Latino

Bolavip US Latino
Bolavip US Latino
image beaconimage beaconimage beacon