Estás usando una versión más antigua del explorador. Usa una versión compatible para obtener la mejor experiencia en MSN.

VER HOY EN USA | Rayados de Monterrey vs. Toluca EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario, streaming y canal de TV para ver EN DIRECTO la Fecha 11 de la Liga MX 2021

logotipo de Bolavip US Latino Bolavip US Latino 9/22/2021 SantiagoSosa Rolón
© Bolavip

EN VIVO | Rayados de Monterrey y Toluca dipsutarán HOY, miércoles 22 de septiembre, en el Estadio BBVA Bancomer, desde las 20:06 hs (ET), 19:06 hs (CT), 18:06 hs (MT) y 17:06 hs (PT) de los Estados Unidos para disputar un duelo correspondiente a la Fecha 11 de la Liga MX, renombrada como Torneo Grita México Apertura 2021. Mira todos los detalles de este juego: pronóstico, fecha, horario, streaming y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Monterrey viene de derrotar a Tigres UANL por 2 a 0 en un partido que se jugó en este mismo estadio, correspondiente a la Fecha 9. Los Rayados marchan en el quinto lugar de la tabla con 14 puntos, producto de 3 victorias, 5 empates y una derrota.

Por otra parte, Toluca llega tras derrotar al América por 3 a 1 en un encuentro que se diputó en el Estadio Nemesio Díez. Con esa victoria, Los Rojos lograron alcanzar a las Águilas en lo más alto de la tabla, compartiendo la cima con 20 puntos, producto de 6 victorias, 2 empates y 1 derrota.

El último encuentro por Liga MX entre estos equipos se llevó a cabo el 11 de abril, en el partido correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Clausura Guard1anes. En aquel partido, Monterrey se llevó la victoria en condición de visitante por 2 a 1.

Volver a reproducir video

Rayados de Monterrey vs. Toluca: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Liga MX 2021 en USA?

Este encuentro entre el segundo y el quinto de la Liga MX se disputará en el Estadio BBVA Bancomer este miércoles 22 de septiembre a partir de las 20:06 hs (ET), 19:06 hs (CT), 18:06 hs (MT) y 17:06 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 22 de septiembre del 2021.

Hora en Estados Unidos: 20:06 hs (ET), 19:06 hs (CT), 18:06 hs (MT) y 17:06 hs (PT).

Lugar: Estadio BBVA Bancomer.

Rayados de Monterrey vs. Toluca: ¿Qué canal transmite la Liga MX 2021en USA?

Este encuentro correspondiente a la Fecha 11 del Torneo Grita México Apertura 2021 entre Rayados de Monterrey y Toluca será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN + y ESPN Deportes.

+ Para saber cómo ver el partido entre Rayados de Monterrey y Toluca en otro país ingresa acá.

Rayados de Monterrey vs. Toluca: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este encuentro las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como claro favorito para quedarse con el triunfo a Rayados de Monterrey, ya que cuenta con una cuota de -170. Por otra parte, la victoria de Los Rojos de Toluca tiene una cuota de +440 y el empate una de +290.

Resultado Cuota
Rayados de Monterrey -170
Empate +290
Toluca +440

Lectura recomendada:

Gestión anuncios
Gestión anuncios

Más de Bolavip US Latino

Bolavip US Latino
Bolavip US Latino
image beaconimage beaconimage beacon