Estás usando una versión más antigua del explorador. Usa una versión compatible para obtener la mejor experiencia en MSN.

¿Qué canal transmite en tu país Manchester United vs Brighton por la Premier League?

logotipo de Somos Fanáticos Somos Fanáticos hace 1 día Tomás Ordoñez

El Manchester United y el Brighton se enfrentarán por la primera fecha de la Premier League en un Old Trafford que será determinará el sentimiento del aficionado con respecto a la situación de Cristiano Ronaldo.

El Manchester United tratará de comenzar de la mejor manera la era de Erik Ten Hag como entrenador, aunque el trabajo que viene haciendo en la pretemporada es fantástico. Sin embargo, una de las cuestiones que rodean el primer encuentro que tendrá como contrincante al Brighton es cómo responderá el Old Trafford ante la situación de Cristiano Ronaldo. El delantero portugués recién se sumó al grupo del neerlandés hace una semana debido a que estaba ocupado en encontrar un nuevo destino, debido a que pretendía jugar la Champions League en el curso que está por iniciar.

Debido a que Ronaldo no llegó a un acuerdo con ninguna institución, ya se encuentra a la órdenes de Ten Hag. No obstante, el entrenador no lo pondría de titular en el primer encuentro debido a que casi no trabajó con él. Por lo tanto, se estima que Anthony Martial iría desde el inicio, ya que es el único que puede jugar como único delantero centro ante la salida de Edinson Cavani. Asimismo, también se espera que Lisandro Martínez sea titular en el primer equipo, debido a que Harry Maguire deberá levantar su nivel.

© Proporcionado por Somos Fanáticos

Por el otro lado, el Brighton fue una de las grandes revelaciones en el último curso. Porque si bien no lograron clasificar a ninguna copa internacional, logró mantenerse en la primera mitad de la tabla. Más allá de que en las últimas horas se confirmó que vendieron a uno de sus mejores jugador al Chesea, Marc Cucurella; era una baja con la que ya especulaban. Con la dupla ofensiva de Danny Welbeck y Alexis MacAllister, el conjunto de las gaviotas buscará dar un batacazo en la primera jornada.

Horario del partido:

  • Argentina: 10:00 hs
  • Uruguay: 10:00 hs
  • Brasil: 10:00 hs
  • Bolivia: 09:00 hs
  • Chile: 09:00 hs
  • Paraguay: 09:00 hs
  • Venezuela: 09:00 hs
  • Colombia: 08:00 hs
  • Ecuador: 08:00 hs
  • México: 08:00 hs
  • Perú: 08:00 hs
  • España: 15:00 hs
© Proporcionado por Somos Fanáticos

¿Qué canal transmite en tu país Manchester United vs Brighton?

  • Argentina: Star +
  • Uruguay: Star +
  • Bolivia: Star +
  • Chile: Star +
  • Venezuela: Star +
  • Colombia: Star +
  • Ecuador: Star +
  • Perú: Star +
  • México: Paramount+
  • España: DAZN

Lectura recomendada:

Más de Somos Fanáticos

Somos Fanáticos
Somos Fanáticos
image beaconimage beaconimage beacon