Estás usando una versión más antigua del explorador. Usa una versión compatible para obtener la mejor experiencia en MSN.

House of the Dragon: hora de estreno de la serie de HBO Max en Latinoamérica y España

logotipo de Spoiler Spoiler 21/08/2022 Enzo Rueda
© HBO Max

La precuela de Game of Thrones, House of the Dragon, estrena su primer capítulo en HBO Max y aquí te contaremos en detalle la hora de estreno en tu país.

Después de una larga espera, HBO y el servicio de streaming HBO Max estrenarán este domingo House of the Dragon, una de las series con mayor expectativa de todo 2022, ya que se trata nada más y nada menos que de la precuela de Game of Thrones, el suceso que revolucionó la televisión en la última década. Este universo cuenta con millones de fanáticos en Latinoamérica y España, por lo que a continuación te contaremos a qué hora debes esperar su primer capítulo.

 

Este programa estará basada en la novela Fire & Blood de George R.R. Martin y tendrá lugar 300 años antes de los eventos del show original para relatar la historia de la familia Targaryen. Conoceremos los secretos detrás de los conflictos intrafamiliares conocidos como la danza de dragones, el cual desembocó en la división de la realeza en dos bandos por la elección al heredero al Iron Throne bajo el gobierno del rey Viserys I Targaryen.

Volver a reproducir video

Fue en octubre de 2020 que la producción comenzó a revelar los primeros detalles de su reparto, anunciando a Paddy Considine como el primer integrante para interpretar al rey Viserys I Targaryen, seleccionado por los Señores de Westeros para reemplazar al viejo rey, Jaehaerys Targaryen, en el Gran Consejo de Haarenhal. Luego, se oficializaron las nuevas incorporaciones: Olivia Cooke (Alicent Hightower), Emma D'Arcy (Rhaenyra Targaryen) y Matt Smith (Daemon Targaryen).

Los rodajes comenzaron en abril de 2021 y en solo unos días ya tuvimos las primeras imagenes filtradas, aunque rápidamente se reportaron fotografías oficiales de algunos actores caracteriazados como sus personajes. Allí también se anunciaron que al elenco principal se sumaron: Steve Toussaint (Lord Corlys Velaryon), Eve Best (Rhaenys Velaryon), Rhys Ifans (Otto Hightower), Sonoya Mizuno (Mysaria), Emily Carey (Alicent Hightower joven) y Milly Alcock (Rhaenyra Targaryen joven).

   

+¿Cuándo se estrena House of the Dragon?

Tras un tiempo de incertidumbre y misterio para los fanáticos, a finales de marzo de este año se hizo oficial que House of the Dragon se estrenará hoy domingo 21 de agosto. Se emitirá el primer capítulo de una temporada que estará compuesta por diez en total, mientras ya se habla de una posible segunda entrega. Si te encuentras en Latinoamérica o España, aquí te diremos la hora de su lanzamiento.

+Hora de estreno de House of the Dragon en Latinoamérica y España

Nicaragua, Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala: 19:00 horas

México, Colombia, Perú, Panama y Ecuador: 20:00 horas

Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 21:00 horas

Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 22:00 horas

España: 03:00 AM (Lunes 22 de agosto)

Lectura recomendada:

Más de Spoiler

image beaconimage beaconimage beacon