Estás usando una versión más antigua del explorador. Usa una versión compatible para obtener la mejor experiencia en MSN.

Sporting Braga vs. Olympique de Marsella por un amistoso internacional: hora y TV para seguirlo EN DIRECTO

logotipo de Bolavip Bolavip 21/07/2021 LautaroChade
© Proporcionado por Bolavip

Jorge Sampaoli está comandando su primera pretemporada en el Olympique de Marsella y, este miércoles 21 de julio, se enfrentará al Sporting Braga de Portugal en un amistoso internacional. El equipo francés se prepara para la temporada...

El Marsella, que tiene en sus filas a los argentinos Leonardo Balerdi y Darío Benedetto, ambos ex's jugadores de Boca, tendrá una temporada exigente: además de la Ligue 1 y de las copas locales, disputará la Europa League. El DT argentino logró cerrar la liga pasada en la quinta posición, permitiéndole quedarse con la plaza europea.

Del otro lado, el Braga tendrá un año bastante similar que el del team francés: cuarto en la Primeira Liga pasada, disputará la Europa League y sueña con dar pelea, también, en la liga local.

+Bomba: Sampaoli se quiere llevar a un jugador de Boca y puede volver el 9 más querido

¿Cuándo juegan el Braga y el Olympique de Marsella?

El encuentro entre el Sporting Braga y el Olympique de Marsella se jugará este miércoles, 21 de julio.

Horarios por país:

Argentina: 16:00 horas

Brasil: 16:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Chile: 15:00 horas

Paraguay: 15:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

Perú: 14:00

México: 14:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET

¿Por dónde puedo seguir el partido?

El amistoso entre el Sporting Braga y el Olympique de Marsella se transmitirá por la pantalla de ESPN 3 sólo para Estados Unidos

Más de Bolavip

image beaconimage beaconimage beacon