Estás usando una versión más antigua del explorador. Usa una versión compatible para obtener la mejor experiencia en MSN.

Fecha, hora y combates para La Velada del Año en TortillaLand 2

logotipo de Bolavip Gamer Bolavip Gamer 02/10/2022 Germán Celsan
© Bolavip

Ibai repetirá su magno evento dentro de la serie de Minecraft y te contamos todo lo que se sabe al respecto.

Tal y como lo había anunciado semanas atrás, Ibai llevará a cabo un gran evento dentro de la serie de Minecraft TortillaLand 2. Con el apoyo de Auronplay y de todo el equipo de desarrollo y dioses de la serie, Ibai intentará replicar lo hecho en el Pabellón Olímpico de Badalona dentro del videojuego con La Velada del Año de TortillaLand 2.

Los combatientes y el formato de esta nueva Velada del Año aún no ha sido revelado por Ibai, y tendremos que esperar a este viernes para conocerlo todo sobre La Velada del Año en TortillaLand 2, ya que ese día tendremos la Rueda de Prensa. Aún así, Ibai prometió un gran evento, con presentaciones musicales incluídas, y nos dejó un trailer de lo que se vendrá:

Combates de La Velada del Año en TortillaLand 2

Los combates pactados para La Velada del Año en TortillaLand 2 son los siguientes:

• Noni vs Tanizen

• Aroyitt vs Mayichi

• Ampeter vs AriGameplays

• Spreen vs JuanSGuarnizo

• Carola vs MrJagger

Fecha y Hora para La Velada del Año en TortillaLand 2

La Velada del Año en TortillaLand 2 se llevará a cabo este domingo 2 de octubre en el siguiente horario en los respectivos países:

• México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 12:00hs

• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 13:00hs

• Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil: 14:00hs

• Estados Unidos: 13:00hs (ET) / 10:00hs (PT)

• España: 19:00hs

Lectura recomendada:

Más de Bolavip Gamer

image beaconimage beaconimage beacon