Вы используете устаревшую версию браузера. Для оптимальной работы с MSN используйте поддерживаемую версию.

«Берете няню, прячьте мужа»: истории, от которых хочется плакать

Логотип Woman's Day Woman's Day 12.11.2018 Дарья Ненашева

Когда мы запускаем в дом постороннего человека, то, прежде всего, боимся, что он что-нибудь украдет. Однако, как показывает практика, страшиться нужно другого.

Истории о том, как муж изменил с няней – банальны и больше похожи на сюжет дешевого сериала. Признаемся честно, мы не хотели поднимать эту тему. И, наверное, не сделали бы этого, если бы в редакцию с разницей в пару недель не пришли три письма с практически одинаковыми историями. А заодно с одинаковым вопросом в финале: «Зачем он так? Чем няня оказался лучше, чем я – его любимая жена?».

© Unsplash

«Он смотрел на нее так, как никогда не смотрел на меня»

«Добрый день, несколько раз откладывала эту исповедь, но, видимо, больше нет сил молчать, а выговориться особо некому, поэтому пишу сюда. Хотела начать со слов: «Мой муж изменил с няней нашего ребенка», но потом поняла, что это смахивает на бульварный роман, поэтому начну, пожалуй, так: «Мы поженились 10 лет назад, жили душа в душу. Уважали друг друга, поддерживали. Пережили кризисные годы. На позднем сроке беременности потеряли первого ребенка, а затем смогли излечить мужа от тяжелой зависимости. Поэтому, когда я забеременела во второй раз, то подумала, что наконец наши заключения остались позади, и впереди семью ждет только счастье, любовь и благополучие. Так и было. Финансовая ситуация стала выравниваться. Мы достроили дом за городом, переехали в него. А примерно через полгода после рождения сыночка, мне предложили хорошую работу. Я тянула с ответом, но понимала, что такие должности никого не ждут, а потому, посовещавшись с мужем, согласилась. Юрий поддержал во всем, правда тут же сказал, что придется взять няню, так как сынуля еще слишком маленьким. Мы искали ее тщательно и долго. Обратились в агентство. Затем проводили кастинг, «вводили» в семью. Тамара понравилась больше всех. У нее было педагогическое образование, приятные манеры и довольно солидный возраст – примерно 40 лет. Честно скажу, я на каком-то подсознательном уровне боялась брать в дом «молоденькую красотку», чувствуя от нее опасность. А - здесь… Взрослая женщина. Юрию Тамара тоже понравилась. Знала бы я тогда, как именно она ему понравилась.

Изменил с няней © Getty Images Изменил с няней

Все шло хорошо. Сын привязался к няне, встречал ее улыбкой. Мы тоже радовались. Правда, но подсознательном уровне я все равно старалась побыстрее прибегать с работы, чтобы заменять «чужую тетю». Так было и в этот раз. Приехала почти на два часа раньше, чем планировала, радостно вбежала в холл нашего красивого дома и…. Теперь думаю, что когда сценаристы пишут ужасные сюжеты для своих мелодрам, они рисуют их очень близкими к реальности. Мой муж был с няней на кухне (я это увидела через большое окно). Они были раздеты. И, поверьте, вовсе не скучали. Но даже не это меня убило… Он смотрел на нее так, как никогда не смотрел на меня. Он улыбался, что-то шептал на ухо. Кажется, он даже ей напевал. Ребенок при этом был недалеко – в соседней комнате. Хорошо хоть, что он спал.

Королевская няня: за что ей платят миллионы

Плохо помню, что было потом. Кажется, я била посуду, проклинала их обоих, разбудила своими криками Мишеньку…. А потом долго рыдала. Сейчас мы живем с мужем отдельно. Супруг приходит проведывать сына. О том, общается ли он с няней – я не знаю. Но допускаю, что общается, потому что его глаза в тот момент, когда я их «застукала» показали, что это не была простая страсть. Это была влюбленность. Но почему она вдруг родилась к тетке, которая старше его жены и менее ухожена – не понимаю до сих пор. Может быть, кто-то объяснит? Почему это произошло в нашей семье?».

«Когда берете няню, прячьте мужа»

Милая няня оказалась настоящей охотницей © Getty Images Милая няня оказалась настоящей охотницей

«Добрый день! Хотела поделиться печальным опытом, а заодно сразу предупредить всех. Если берете няню – либо выбирайте старую и страшную, либо прячьте мужа! И это не шутка! Три месяца назад мы взяли няню. Обычная девушка. По-моему, даже из деревни. Училась в колледже. Не скажу, что глупая, но точно не сильно умная. По крайней мере, есть ножом и вилкой не умеет, а фамилии Пелевина и Прилепина постоянно путает между собой. Порекомендовали нам ее общие знакомые, сказав, что это очень хорошая девушка, которая любит детей и которой очень нужна работа. Правда, почему-то никто не сказал, что она еще и очень любит чужих мужей. Мой муж часто работает из дома, и когда я потом посмотрела видео с камер наблюдения, то убедилась, что эта «хорошая девушка» приходила к нам, чтобы поиграть вовсе не с ребенком, а с мужем!!! Уж чего только она не вытворяла! И юбки короткие надевала, и наклонялась перед ним (типа, что-то хочет поднять), и ужимки всякие постоянно использовала. Такая пошлость! Тем более мне непонятно, как и почему муж на это повелся? К тому моменту, как я заподозрила, что у них есть отношения, эти отношения длились уже несколько месяцев. И все это время милая нянечка не просто совращала моего супруга, а еще и носила мои халаты. А пишу я это знаете для чего? Дорогая Аня!!!! (фамилию мы убрали – прим. ред.). Я знаю, что ты это читаешь. Так вот знай! Мой муж как был моим, так моим и остался! А тебе теперь дорога теперь везде закрыта. Уж поверь, знакомым и друзьям про то, какая ты «няня», я давно рассказала! С огромным НЕ уважением к тебе, Светлана».

«Муж все отрицал, няня плакала»

«…Ох, девочки… Знали бы вы, через что мне пришлось пройти недавно. Несколько лет в нашем доме живет няня. За это время она практически стала членом семьи. Мы к ней привыкли, старались то зарплату повысить, то на праздник какой-то пригласить, то билеты на концерт подарить. Особенно за нее переживал мой супруг. Но я на это внимания не обращала. Муж у меня в принципе сердобольный. А потом вдруг заметила в его телефоне, что номер «Няни» записан как «Моя прекрасная няня». Сначала посмеялась. Еще сериал вспомнила с Заворотнюк в главной роли. А потом задумалась … Начала спрашивать, разные проверочки придумывать. И сразу нашла улики. Сначала в телефоне (там их переписка была и совместные фото), а затем знакомые сказали, что видели нашу парочку в городе. Правда, муж тут же начал объяснять, что встреча была случайной, и он просто остановился, чтобы переговорить с няней по поводу нового графика. Но я-то уже все поняла!!! Стала специально провоцировать. Дескать, пойду по делам, а вы тут вдвоем с ребенком останьтесь. В итоге они совсем страх потеряли. Зашла я как-то в тот самый нужный момент. Муж меня увидел, начал все отрицать (дескать, я случайно тут голый хожу), няня же только плакала. СЛОВ НЕТ!!! И это чудовище еще моего ребенка на руки брало!!! Целовало его! Так что, девочки, прежде чем выбирать няню, спросите себя – стоит ли это того? Или спокойствие в семье дороже?!».

От сглаза и измен: какие иконы нужно вешать в доме

В каком образе вы соблазните мужчину?

Woman's Day

image beaconimage beaconimage beacon