Anda menggunakan browser versi lama. Silakan gunakan versi yang didukung untuk mendapatkan pengalaman MSN yang terbaik.

Tertidur Saat Rapat Corona, Kapolsek di Surabaya Diusir Kapolda Jatim

logo Kompas.com Kompas.com 23/05/2020 Michael Hangga Wismabrata
Kapolda Jatim Irjen Muhammad Fadil Imran menegur kapolsek yang mengantuk pada saat rapat rapat koordinasi pembentukan kampung tangguh penanganan COVID-19 yang digelar Pemkot Surabaya, Jumat (22/5/2020). (ANTARA/HO-Bagus-Pemkot Surabaya) © Disediakan oleh Kompas.com Kapolda Jatim Irjen Muhammad Fadil Imran menegur kapolsek yang mengantuk pada saat rapat rapat koordinasi pembentukan kampung tangguh penanganan COVID-19 yang digelar Pemkot Surabaya, Jumat (22/5/2020). (ANTARA/HO-Bagus-Pemkot Surabaya)

KOMPAS.com - Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Muhammad Fadil Imran menegur seorang kapolsek yang tertidur saat rapat evaluasi Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) dan pembentukan Kampung Tangguh menghadapi corona, di Gedung Sawunggaling Pemkot Surabaya, Jumat (22/5/2020)

Dilansir dari KompasTV, peristiwa tersebut terjadi saat Kapolda Jatim memberikan arahan. Tiba-tiba, dengan suara tegas, Muhammad Fadil menegur Kapolsek Gubeng Kompol Naufil yang tertidur.

"Hei Kapolsek, jangan tidur kamu. Kamu keluar saja. Saya minta serius ya, kapolsek jangan main-main," tegas Kapolda Jatim.

Dilansir dari Antara, saat itu juga Kapolda Jatim meminta Naufil untuk menghadap ke Kabid Propam Polda Jatim.

Seperti diketahui, dalam rapat itu dihadiri Pangdam V Brawijaya dan jajarannya, serta Wali Kota Surabaya, Tri Rismaharini beserta para camat.

Muhammad Fadil menegaskan, seluruh kapolsek agar serius dalam penanganan kasus COVID-19, karena peningkatan kasus di Kota Surabaya terus melonjak.

Berita Terkait Rekomendasi MSN:
Hati-hati, Virus Corona Sangat Mudah Menyebar di Toko Baju
Para Ahli Teliti Gejala-gejala Langka Virus Corona
Mengenal Kota Jilin, Pusat Virus Corona Baru di China 

Lainnya dari Kompas.com

image beaconimage beaconimage beacon